特级好消息!微软给github所有用户免费无限私有库存储

无题 专栏收录该内容
66 篇文章 0 订阅

https://www.toutiao.com/a6643958774161736206

好消息!无限的私有存储库现免费提供给GitHub用户!

 

自从微软去年收购GitHub以来,这可能是发生的又一次重大的变革了!也是开发者首次可以免费在GtiHub上开展私人项目。

GitHub已经成为大量开源项目的基地。其中一些是主要的、广泛使用的项目,如Node.js服务器端JavaScript平台,但其中许多是小型个人项目、半成品的程序和实验。这些项目通常是开源的,并不是因为他们的作者特别想与世界分享它们,而是因为GitHub没有给他们任何选择:免费的GitHub账户只能创建公共存储库。

因此,GitHub代表了一种权衡:你可以免费使用GitHub的服务,但你必须分享。如果你不想分享,那就付钱。

现在情况不再是这样了。现在每个GitHub帐户都可以创建无限数量的私有代码库,但是还有一些部分会受到限制 - 只有三个人可以在这些存储库上进行协作 - 那些曾经因为别无选择只能开放的很多项目,现在很可能会被标记为私有。

这一变化使GitHub与其竞争对手之一 - Atlassian的BitBucket近乎相似,“开始允许自由账户持有人创建仅限于五名合作者的私有存储库”。但这不会对商业发行的销售产生太大的影响。

该商业版也在改变。 GitHub以前有单独的价格和产品,具体取决于企业客户是使用云托管服务还是内部部署版本。这两个版本现在都集成到一个GitHub Enterprise产品中。用一个服务的价格就可以使用两项服务了。

使用GitHub Connect可以将这些产品安全地连接起来,并提供了一个混合选项,开发者可以在这两种环境中自由切换处理工作。

此外,需要专业编程和协助功能的开发者和团队,还可以使用Github Pro(前身为 GitHub Developer)和 GitHub Team。

不过价格上有些差别:GitHub Team每个用户每月要62元人民币,Github Enterprise每个用户每月要144元人民币。

开源贡献者仍然可以使用在公共代码库上协作所需的一切功能,包括免费版的GitHub Team。

当微软首次宣布购买时,弗里德曼试图向GitHub用户保证,其目的是让GitHub成为一个更好的GitHub。然而,这种变化从根本上改变了网站,它并不是最好的。考虑到这一选择,许多开发人员现在可能会发现自己想要将所有这些小型个人项目设为私有而非公开。

这感觉就像是代表微软的一种善意,微软去年10月完成了对GitHub的收购,前Xamarin首席执行官Nat Friedman接任GitHub首席执行官。一些开发商对此次收购感到相当紧张(尽管感觉大多数人已经接受了收购)。假设GitHub的服务盈利模式与微软的略有不同,这也是一个公平的猜测。微软不需要试图从小型团队中获取资金 - 这不是它的大部分收入来源。相反,该公司最感兴趣的是让大型企业使用这项服务。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值